알림마당

희망과 동행은 사회적 약자와 소외 계층에 대한 배려와 나눔으로 행복하고
정의로은 사회가 되도록 최선을 다할 것 입니다.

알림마당
공지사항 동영상자료 보도자료

희망과 동행 자원봉사 문의

희망과 동행은 여러분의 소중한 도움의 손길을 기다리고 있습니다.

TEL : 02-2188-1022
E-mail : eom2040@naver.com

공지사항

제6회 2017추석맞이 다문화가정 및 한부모가정 수기공모전 수상자

작성자 희망과동행
작성일 17-09-19 09:36 | 조회 12,987

본문

제6회 2017추석맞이 다문화가정 및 한부모가정 수기공모전 수상자

축하 합니다!!! 
(사)희망과 동행에서 주최한 수기공모전에 다음과 같이 당선되셨습니다.

■ 대  상 / 상금 100만원
  김희영 (대전 대덕)

■ 우수상 / 상금 각 50만원
  이규향 (대전 중구), 보티녹히엔 (충북 청주)

■ 가  작 / 상금 각 30만원
  양승희(경기 고양), 김계화(서울 서대문), 허춘란(서울 용산),  이민주(경북 김천), 서태랑(안산 단원), 박상임(대전 대덕),
  응오티검농(안 단원), 소크리다(안산 단원), 서전화(서울 도봉),    세르파 펨파도마(서울 강동)

■ 입 선 / 추석명절 선물세트 (개별 발송)
가르린(경기 안산), 갓소티아(경기 고양), 곽폭음(경기 광주), 곤도사치요(경기 안산), 강지혜(대전 대덕), 강은하(충북 진천),
김민경(경기 수원),  김민채(서울 용산), 김순자(서울 강남), 김은숙(강원 홍천), 김정옥(경기 안산), 김현숙(광주 북구), 김홍련(경기 안산),
나가무라 도모꼬(서울 금천), 닌나린(부산 강서), 달도라(경기 안산), 다카세 아유미(경기 남양주), 대위 래스타리(울산 중구),
류해연(인천 옹진군), 류리리(서울 송파), 마체라(대구, 남구), 맙투나(대구 남구), 모히라(부산 북구), 박명화(충북 진천), 박미령(서울 강북), 베르보 응우엔티번(서울 강북), 박은정(경북 김천), 설수현(대전 대덕), 수미타 히로아키(서울 강동), 은 티어라(경기 안산), 유민선(대전 대덕), 이옥자(경기 안산), 왕자연(서울 서초), 원석유(경기 평택), 아셀라(서울 구로), 윤은혜(경기 하남), 이명희(대전 대덕), 이명희(대전 중구), 오미라 (대전 유성), 이다케이코(서울 노원), 양칭보(경기 안산), 이현주(서울 중랑), 이유진(경상 김해),  유예리(부산 강서), 임주영(경북 안동), 장진희(경기 군포), 진효성(경북 김천), 전가연(대전 대덕), 전소율(서울 송파), 정지윤(강원 삼척), 전보람(대전 서구),  조하은(부산 강서), 최혜원(부산 연제), 쩡메이리(경기 구리), 코밀랑 레베카(전북 군산), 히가시 히로꼬(강원 삼척), 홍은숙(부산 해운대), 허경희(서울 은평), 현성현(전남 해남), 한지혜(서울 도봉), 한지인(서울 성북),       

■ 시상식 안내
① 일시 : 2017년 9월 26일(화) 16:00
② 장소 : 삼정호텔 12층 스카이뷔페 파라다이스
        - 서울시 강남구 봉은사로 150(역삼동) / 02-557-1221
        - 지하철 9호선 언주역(일반행) 8번출구 3분거리 
③ 참석자 : 대상, 우수상, 가작은 필히 참석하여야 하며, 불참시 차점자가
          수상을 합니다.
➃ 입선자는 각 가정으로 추석선물세트가 개별 발송됩니다.

■ 문의전화
  사무처 010-2339-2162

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.